您现在的位置:资讯中心 >> 部门快讯

区政协机关党支部开展扫黑除恶主题党日活动

  近日,根据区委组织部工作部署,区政协机关党支部各党小组开展扫黑除恶主题党日活动。区政协党组副书记、政协副主席陈国忠,区政协党组成员、政协副主席钱丽忠、季铮、祝志明,区政协党组成员、秘书长胡继业以普通党员身份参加活动。

  党员们认真学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,以及省、市、区委有关会议精神,再次学习《扫黑除恶专项斗争应知应会知识》,并进行了专题测试。

  区政协党组副书记、政协副主席陈国忠在参加活动时指出,开展为期三年的扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。区政协机关全体党员要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,发挥好先锋模范作用,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省、市、区委的部署要求上来。他强调,要切实发挥政协职能,通过提案、社情民意信息等提出意见建议,助力打赢扫黑除恶攻坚战。

分享到: