您现在的位置:资讯中心 >> 要闻动态

区委副书记、区人大常委会主任邹士辉蹲点调研黄巷街道社区工作

  6月12日上午,区委副书记、区人大常委会主任邹士辉赴黄巷街道五河社区蹲点调研街道社区工作,黄巷街道党工委书记虞焕军陪同调研。

  邹士辉实地查看了五河社区办事大厅、党建阵地、文体活动室、人大代表之家等设施场所,随后在社区会议室召开了座谈交流会,与五河、高泾、民丰、杨木桥、广石、盛世家园6个社区的书记进行了深入的座谈交流。在座谈会上,邹士辉认真听取了与会6位社区书记关于各社区总体情况的介绍,详细询问了各社区发展中面临的困难问题、有关民生热点问题以及基层减负的情况,并征求了社区书记对全区工作的意见建议。针对社区反映的困难问题及有关民生热点问题,邹士辉一一记录在册,对个别问题在现场给予了针对性的指导,并表示将把共性问题带回去认真研究,积极推进解决。同时,他也希望各社区书记在今后的工作中要坚持以民为本、强化服务意识,不断解放思想、创新思路,推动社区建设再上新台阶。(区委办公室、黄巷街道)

分享到: