您现在的位置:资讯中心 >> 要闻动态

区委书记秦咏薪调研黄巷街道重大项目与征收工作

  6月13日上午,区委书记秦咏薪调研黄巷街道重大项目与征收工作,区委办公室、区委研究室、区发改委、商务局、城管局、自然资源规划局、房屋征收办、城投公司及黄巷街道主要负责人陪同调研。

  秦咏薪先后实地查勘了苏宁电商园、林安物流地块和振达钢管厂西侧定销商品房地块—振达钢管厂西侧地块,详细了解项目的进展情况以及当前存在的困难和问题。秦咏薪强调,苏宁电商园、林安物流作为今年的重点项目,对全区产业发展具有重大意义,要进一步加大推进力度,早日落地见效。秦咏薪指出,腾地安置项目作为征收工作的重中之重,为后续项目征收的顺利推进提供坚强的安置保障,要求黄巷街道积极推动特种垃圾堆放点罗地亚地块的过渡对接并做好土壤修复工作,加快征收拆迁的进度,妥善推进相关工作进展,拿出破釜沉舟、奋力推进的气势,主动作为,服务好全区发展大局。(黄巷街道)

分享到: