您现在的位置:资讯中心 >> 基层动态

人大山北街道工委与区工信局就“关于推进都市工业的发展和政策扶持”定点定向工作开展交流互动

  

  

  6月11日,人大山北街道工委与梁溪区工业和信息化局在山北街道就“关于推进都市工业的发展和政策扶持”定点定向工作进行交流互动。

  作为创新和改进代表小组活动形式,提升活动质量的重要内容,今年是人大山北街道工委和区工业和信息化局“关于推进都市工业的发展和政策扶持”定点定向工作的第二年。交流会上,区工业和信息化局局长秦如平就全区“推进都市工业的发展和政策扶持”的基本情况和今年相关扶持政策调整重点和需要改进事项向各位人大代表进行了说明,并就工信局今年推出的产业政策调整、微信公众号上线、工业企业投资项目专员跟踪制等服务企业新举措向各位人大代表进行了介绍,希望代表积极参与扶持项目的申报和评审,促使区工业和信息化局严格把关申报条件,严把评审公正关,更好把扶持资金用在刀刃上,帮助企业做大做强。人大山北街道工委主任任加华对区工业和信息化局结合“放管服”改革,设身处地为企业着想,不断创新服务举措,表示高度赞扬。希望从依法行政、推进阳光工程、坚持公开公平的高度,更加注重把扶持资金用于重点领域、关键项目,通过政策扶持有力促进现代产业重点企业的持续快速发展,为梁溪经济高质量发展提供有力保障。

分享到: