您现在的位置:资讯中心 >> 要闻动态

区委副书记、区长许立新主持召开天河停车场征收工作推进会

  6月11日下午,区委副书记、区长许立新在黄巷街道主持召开地铁四号线天河停车场征收工作推进会。区委常委、纪委书记孙林祥,区委常委、副区长李平,副区长刘杰华,区政府办、征收办等16家相关部门负责人参加了会议。

  会上,黄巷街道党工委及办事处主要负责人详细汇报了地铁四号线天河停车场征收工作的进展情况、存在的困难以及需要各部门协调的事项,参会的各个部门分别作了表态发言。

  孙书记在认真听取了各部门的交流发言后围绕征收工作提出了指导意见:一是各方要围绕大局、尽心尽职;二是要统一思想、形成合力;三是要解放思想、担当作为。

  区委副书记、区长许立新充分肯定街道、社区及各部门在天河停车场地块征收推进过程中的付出和努力,同时对当前征收工作提出了三点要求:一要提高政治站位、统一思想。思想认识是做好各项工作的前提,各部门只有统一认识、形成合力,才能确保征收工作按期保质完成;二要全力以赴、攻坚克难。面对工作中存在的困难,各相关部门和黄巷街道要互相协助、紧密配合,充分发扬主动作为、勇于担当的作风,坚定信心、迎难而上,千方百计实现突破。三要解放思想、创新思路。街道、社区在征收过程中要充分运用群众方法、切实发挥基层舆论的作用,有效整合各方力量,全力以赴做好征收工作,为全市重大项目顺利推进提供有力保障。

分享到: