您现在的位置:资讯中心 >> 部门快讯

谈渡桥社区“同舟民盟之家”开展“端午公益行”活动

  

  6月7日,梁溪民盟在谈渡桥社区“同舟民盟之家”开展为期一天的“端午公益行”主题活动。民盟市委副主委兼秘书长皮何总,梁溪区人大常委会副主任、民盟梁溪区基层委员会主委曹海燕,梁溪区委统战部常务副部长蒋建云参加活动。

  上午,梁溪民盟开展法律服务、健康咨询、残疾人就业指导等社会服务活动,梁溪民盟盟员、传统文化宣讲师唐德兴讲授《五福临门,幸福人生》传统文化,民盟梁溪区基层委员会主委曹海燕带领盟员走访社区三户困难户家庭。下午,举行了“我和我的祖国”之“文艺社区行”专场演出。

  梁溪民盟主委曹海燕表示:“同舟民盟之家”不仅仅是形式上的“家”,更应有“家”的味道,“端午公益行”很好的诠释这个“家”的内涵,今后,梁溪民盟将更多的深入群众,察民情、听民意,让“不忘合作初心,继续携手前进”的初衷在“家”中落地生根,开花结果。(区委统战部)

分享到: