您现在的位置:资讯中心 >> 要闻动态

梁溪区慰问在锡工作的撒拉族群众代表

  5月31日,开斋节前夕,梁溪区委常委、统战部长李涛率领区发展改革委、人力资源社会保障局、民族宗教局,机关管理局等有关部门负责同志赴无锡华洋滚动轴承有限公司慰问循化来区工作的撒拉族群众。

  李涛详细了解他们在锡工作和生活情况,代表区委政府和秦咏薪书记送去节日美好祝福。座谈中,李常委肯定了有关部门、华洋公司在促进民族团结所做工作,勉励循化籍员工要在思想上积极进步,热爱社会主义祖国,坚决拥护中国共产党的领导,遵守宪法和法律;发扬撒拉族人民勤劳朴实优良传统,争做优秀模范员工,为梁溪的经济发展努力工作,同时要向家乡人民讲好梁溪故事,为增进民族友谊,促进民族团结,构建和谐社会多做贡献。

  马合麦代表循化籍员工表示:梁溪区委、区政府领导的关心关怀让我们深受感动,满满地感受到了第二故乡梁溪大家庭的温暖,我们一定不辜负区委、区政府的期望,安心努力工作,为家乡脱贫,为梁溪经济发展,为民族团结贡献自己的力量。(梁溪区委统战部)

分享到: